A.2022年9月學校簡訊

 

 B.2022-23學校小冊子

 

 C1.自行分配學位申請須知(Application Details)

 

 C2.自行分配學位申請表格(Application Form)

 

 D.中一自行分配學位:涉及郵遞申請的特別通知

 1. 鑑於疫情,本年度的自行分配學位亦可透過郵遞申請,以期盡量保持社交距離及避免人群聚集。家長可於一月三日至一月十七日期間(截止日期以郵戳日期為準)將填妥的《中一自行分配學位申請表》及其他文件郵寄至本校。在信件內請附上一個已寫好居住地址的回郵信封(無需貼上郵票)。
 2. 申請人必需支付郵費 / 快遞費用,本校不接受以「到付」方式的申請。
 3. 本校將於一月十八日(星期三)才一併將申請表的「家長存根」寄回給家長。郵政當局如有延誤派遞信件、甚或遺失信件,本校概不負責。本校僅保證寄出信件。

     

 E.「升中簡介會」及「參觀校園」

 感謝各小學校長、老師、家長及同學多年來對本校的支持及愛護,本校今年將舉辦「升中簡介會」及於部份時間開放校園,以讓大家更深入認識本校的教育理念及特色。詳情如下 :

 升中簡介會

日期: 2022 年 10 月 15 日(六)
時間: 3:00pm -5:00pm
地點:學校禮堂(設現場及網上直播)
因防疫緣故,禮堂只能接待 300 位來賓,禮堂滿座後其餘參加者會安排於課室觀看直播
參與網上直播者不用報名,直播連結容後於校網公佈

 參觀校園

開放日期
11 月 14,15,16,17,23,24,25 日
12 月 1,2,5,6,7,8,12,13,14,15,19,20,21 日
開放時段
第 1 節 : 8:45-9:30 、 第 2 節 : 10:15 – 11:00
第 3 節 : 11:45 – 12:30 、 第 4 節 : 2:15 – 3:00
內容:與校長老師傾 談、參觀校舍

凡 有意參加以上 2 個活動 者,請登入 https://forms.gle/E3Az6hRJ6fQTh2Q5A 報名

 

 F.面試安排

      待更新